您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

医学部召开11月份党建工作例会

作者:杨晓漾  审核人:  发布日期:2021-11-05  来源:党政办   点击量:

本网讯 11月4日下午,医学部在六楼会议室召开党建工作例会,党委书记、部长李岱出席会议并讲话,常务副书记、副部长查文良主持会议,常务副部长、副书记高卉,医学部党建工作小组成员,各支部书记参加会议。

李岱对医学部各二级党组织负责同志的付出和努力表示感谢,并就落实好下一阶段党建工作提出要求:一是党建工作要围绕中心,服务大局,要与解决当下的现实问题结合起来,与学校和医学部的发展结合起来,把党建工作落到实处,以党建促发展;二是各二级党组织要切实履行好书记抓党建第一责任人职责,不断提高履职能力,主动担当,做好表率,从严从实抓好基层党建工作,推动党建工作与业务工作有机结合,推进各项工作取得新进展;三是进一步强化二级党组织政治功能和组织力,充分发挥党支部堡垒作用,做好迎巡迎检工作,确保教学科研管理等各项任务有质有量完成。

会上,高卉宣读《关于任命医学部下属党总支负责人的通知》;新任总支书记分别作表态发言;查文良结合学校会议精神,布置医学部近期党建工作重点,强调了迎接巡视准备工作、党支部设置调整和支部委员会换届选举工作。