您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

医药研究院教工支部开展“强化实干实为,助力乡村振兴”支部党建活动

作者:陈清杰  审核人:  发布日期:2021-11-22  来源:医药研究院教工党支部   点击量:

本网讯 11月19日,医药研究院支部全体党员赴学校扶贫点崇阳县金塘镇畈上村开展“强化实干实为,助力乡村振兴”主题党日活动,民进咸宁市总支主委、医药研究院院长刘超教授带领部分民进会员参与本次活动。

上午11时全体人员达到活动目的地崇阳县金塘镇畈上村,首先参观烈士陵园,瞻仰革命烈士陈寿昌英雄雕像,学习英雄事迹,并合影。

随后在村党支部书记及校后勤处处长张劲松的带领下,前往学校前期扶贫点崇阳县金塘镇畈上村甜茶基地参观考察,了解甜茶发展前景及目前基地所遇到的困难,并就后续如何走出困境以及甜茶产品的功效评价、产品开发等方面展开深入交流,为甜茶基地后续发展提出建设性意见与建议。