您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

医学部召开3月份党建工作例会

作者:杨晓漾  审核人:  发布日期:2022-03-10  来源:党政办   点击量:

本网讯 3月10日上午,医学部在六楼会议室召开党建工作例会,常务副部长、副书记高卉主持会议,副书记程梦琳、魏旻杰,各总支书记,各支部书记,医学部党建工作小组成员参加会议。

会上,程梦琳传达了学校党建工作会议精神并布置近期党建工作要点,还对医学部党代会筹备工作进行说明和任务分解;魏旻杰就进一步规范医学部及各教学院网站建设提出具体要求;各总支书记分别就各自申报的2022年基层党建特色项目进行了交流讨论。

高卉在总结讲话中提出四点要求:一是要提高政治站位,进一步统一思想,不折不扣地落实学校党委的部署决策,共同努力推进医学部发展;二是要强化思想引领,加强理论学习的针对性和实效性,确保新理论新思想新理念入脑入心、走深走实;三是夯实党建责任,各总支书记要切实履行职责,做好巡视整改、意识形态、师德师风等工作;四是把握工作重点,加强党建与业务工作的深度融合,把讲政治的要求落实到业务工作中,充分发挥党支部在推动业务工作中的战斗堡垒作用。