您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

医学部召开信访及校园安全工作专题会议

作者:周明凤  审核人:夏斌  发布日期:2024-03-06  来源:   点击量:

3月5日上午,医学部在医药楼3栋6楼会议室召开信访及校园安全工作专题会议。会议由医学部党工委书记高卉同志主持,医学部机关全体成员参加会议。

会上,高卉同志首先向大家传达咸宁市委和学校关于信访与校园安全工作会议精神。

会议要求,一是要迅速传达会议精神,全力以赴做好信访维稳、校园安全等各项工作。二是要提高政治站位,切实履行主体责任。严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,坚决做好信访处置、疏导劝解、舆情管控等各项工作。做到守土有责、守土负责、守土尽责。三是迅速行动,对风险隐患进行全面排查,加大对重点领域、重点人员的管控力度,做到“排查到位、预警到位、解决到位、稳控到位”,切实维护校园和谐稳定。

高卉同志强调,大家要强化思想认识、强化安全教育、强化隐患排查、强化责任落实,以高度的政治责任感、负责的态度和切实有效的措施,守住工作底线和红线,坚决克服麻痹思想和懈怠情绪,在安全教育、安全防范上下功夫,强化安全检查,增强安全防范能力,夯实学校安全基础,筑牢校园安全屏障。

大家纷纷表示要坚持和发扬新时代“枫桥经验”,大力弘扬“四下基层”优良作风,以时时放心不下的责任感,全力以赴抓好信访安全及校园安全工作,维护校园稳定。