您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

公共卫生与健康学院赴汀泗桥开展红色教育活动

作者:刘方  审核人:饶玉霞  发布日期:2024-04-02  来源:   点击量:

3月31日上午,公共卫生与健康学院党委组织师生党员赴北伐汀泗桥战役纪念馆、烈士陵园,开展红色教育,瞻仰先烈遗迹,感悟初心使命。

师生们来到北伐汀泗桥战役纪念馆,一件件革命先烈遗留下来的物品,一张张生动珍贵的照片,再现了革命先烈鞠躬尽瘁、死而后已的峥嵘岁月。仿佛又把大家带回了北伐英雄们身先士卒、不怕牺牲的激昂年代。随后,大家来到了汀泗桥战役烈士陵园,全体党员在烈士纪念碑前重温入党誓词、鞠躬致礼、敬献鲜花,表达对革命先烈们的缅怀和哀思。

此次祭奠英烈活动,更加激励全体师生党员们继续弘扬爱国主义精神,传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!