您当前所在的位置: 首页 -> 教育教学 -> 正文

喜讯!《诊断学》获批省级一流本科课程

作者:周明凤  审核人:梅武轩  发布日期:2022-12-07  来源:人才培养办公室   点击量:

本网讯 近日,湖北省教育厅公布了《2022年度省级一流本科课程认定名单》,临床医学院申报的《诊断学》课程被认定为省级一流本科课程。

学院高度重视一流本科课程建设工作,凝聚师资力量,持续完善课程教学设计,提升课程的高阶性,突出课程的创新性,增加课程的挑战度,推动课程思政建设,构建全员全程全方位育人格局。

此次认定是学院近年来积极开展一流本科课程建设和应用、推进课堂教学改革的成果体现。

临床医学院将继续坚持以课程建设为抓手,根据办学定位和人才培养目标,多措并举,进一步加大各类课程建设力度,充分发挥一流课程的示范引领作用,建立健全一流本科课程管理、评价和激励机制,引导鼓励教师积极参与课程理念创新、内容创新,推进“以学生为中心”的课程改革、学习方式变革,不断提高教师信息化素养和学生综合能力,全面提高应用型人才培养质量。