李岱一行赴湖北文理学院、湖北医药学院考察交流

作者:金刘  审核人:魏旻杰  发布日期:2023-06-01  来源:   点击量:

5月30日—31日,党委常委、副校长李岱一行赴湖北文理学院、湖北医药学院考察交流,此次考察交流既是落实主题教育深入开展调查研究的生动实践,也是学习借鉴兄弟高校先进经验,推进我校高质量发展的重要举措。

在湖北文理学院考察交流期间,湖北文理学院党委副书记、副校长张樊对李岱一行来校考察交流表示欢迎,介绍了学校师资队伍、人才培养、学科建设、新校区建设等工作情况和发展规划,希望两校在医学教育、创新人才培养等方面开展深入交流,优势互补,共谋发展。李岱介绍了本次考察交流的主要目的,希望增进两校多方面、深层次的交流与合作,共同促进两校高质量发展。与会人员围绕医学教育师资队伍建设、医学实践教学基地建设、财务预算管理等方面进行了深入交流。

在湖北医药学院考察交流期间,湖北医药学院党委常委、统战部部长谭艳热情接待了李岱一行并陪同参观了该校生命科学馆、生物医药研究院。在座谈会上,两校领导分别介绍了学校的办学情况及现状,双方围绕医学教育师资队伍建设、医学实践教学基地建设、财务预算管理等相关工作进行了深入沟通与交流,充分交换意见,共享办学经验。

财务处、医学部、临床医学院、药学院相关负责人陪同考察交流。