闫英姿到医学部调研指导工作

作者:周明凤  审核人:高卉  发布日期:2023-12-22  来源:   点击量:

12月22日上午,党委书记闫英姿到医学部调研,实地考察指导医学部科研平台条件改造工程及湖北科技学院课程思政教学研究中心项目建设情况。教务处、基建处、国资处、医学部等部门负责人及相关同志陪同调研。

闫英姿仔细询问了项目的建设情况,详细听取了相关部门负责人关于项目的改造进展等汇报,现场检查了工程质量和安全管理措施。

闫英姿强调,改善教学及科研平台环境,是促进人才培养与学科发展的重要载体,同时也为我校办学实力提升和科研能力创新提供了重要支撑和保障。目前医学部科研条件改善工程项目及湖北科技学院课程思政教学研究中心项目建设正处于收尾阶段,项目责任单位和职能部门之间要加强对平台建设重要性的认识,切实为平台建设保驾护航,科学安排,加强监管,统筹推进,把项目建好管好用好,尽早运行投入,发挥最大效能,助推学校高质量发展。

陪同人员一致表示,要严把安全关、质量关和进度关,紧盯时间节点,夯实平台建设,顺利完成项目建设收尾工作。