医学部召开春季学期工作部署会

作者:周明凤  审核人:高卉  发布日期:2024-02-28  来源:   点击量:

2月27日下午,医学部春季学期工作部署会在医药楼3栋6楼会议室举行。党工委书记高卉同志以及医学部各部门全体成员参加会议。会议由医学部部长刘超同志主持。

首先,高卉传达了学校中层干部大会会议精神,同时要求全体成员在新的一年,坚持工作高效落实,紧盯重点工作,坚持高位谋划,攻坚克难,再创佳绩。

刘超围绕学校2024年重点工作,对医学部工作进行了进一步的部署。并要求大家强化工作力度,明晰责任,上下协调、形成合力,加强医学部各单位联动、融通,用逆向思维破困局,谋变局,开新局,加快推进学科建设、人才引进、教育教学等工作,在大格局中补短板、促发展。她指出,路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。要求全体人员扎实做好每一项工作,切实做到工作有突破、有亮点、有特色,全面开创医学部高质量发展新篇章。