您当前所在的位置: 首页 -> 院部动态 -> 学生活动

医学部开展学生干部素质拓展活动

作者:陈婷彦 谭义雄  审核人:  发布日期:2022-06-06  来源:学工办   点击量:

为了全面提高学生干部的综合素质,增强学生组织的凝聚力和向心力,培养团队责任感、荣誉感,医学部于6月4日在西区食堂三楼开展学生干部素质拓展活动。

本次活动以小组为单位,经过简单热身、自由分组、设计团队名称及口号,团队完成了简单建设,为后续活动开展奠定了基础。整个活动,始终以欢快有趣的游戏贯穿,同学们积极参与,欢声笑语一片。

在准备完毕后,听歌识曲、过河拆桥、爱的抱抱、抢凳子等游戏陆续开展,一个个精心挑选的拓展训练项目激发了大家浓厚的兴趣和激情。在游戏过程中,同学们积极抢答,场面欢乐不断,提供了一个展示自我、放松身心的机会,促进了学生干部之间的感情。

这次素质拓展不仅仅是竞争的比赛,更是凝聚团结的联谊。在不断的磨合中,学生会成员之间的配合也越来越默契,同学们在这次活动当中相互合作、相互配合,体现了医学部团委学生会学生的集体荣誉感和团队凝聚力。

游戏结束后,同学们一边享受着美食,一边分享活动中的喜悦与感受,温暖的氛围让同学们感受到家的美好。在一片欢声笑语中,活动落下帷幕。

一路向前,未来可期。本次活动为学生干部提供了一次强身健体,提高个人素质的机会,还激发了团队成员的进取精神。让大家在紧张的学习之余度过了一段轻松愉悦的时光,增强了团队的沟通与协作能力,培养了团队意识和合作精神。医学部团委学生会学生将继续全心全意为同学服务,以青春之我,唱响青春之歌。