您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

医学部机关党支部开展2021年11月支部主题党日活动

作者:高银杏  审核人:  发布日期:2021-11-16  来源:党政办   点击量:

医学部机关党支部于11月16日,在医学部6楼会议室以“强化实干实为、奋力冲刺全年各项任务”为题举办主题党日活动,由韩璐同志主持。

会议第一阶段召开机关党支部委员会,研究11月主题党日活动方案,研究“+”议事事项。会议第二阶段召开支部大会,会前举行了系列会前仪式,清人数、奏国歌、缴党费、温誓词、诵党章,会上由韩璐同志领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神以及习近平总书记近期系列重要讲话五篇;由高银杏同志领学执行中共中央办公厅、国务院办公厅印发《粮食节约行动方案》以及时代楷模肖文儒先进事迹。

会上,支部书记韩璐同志以“快速解读十九届六中全会”为题,给全体党员上了一堂微党课,要求各位党员同志会后深入贯彻全会精神,以此为指导思想结合实际开展各项工作,并做好学习笔记。

民主议事及“+”活动时间,交流近期迎接省委巡视检查工作的经验,总结开展支部党建工作经验以及其他近期要解决的问题或要面对的问题。