您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

公共卫生与健康学院召开党纪学习教育暨警示教育大会

作者:刘方  审核人:饶玉霞  发布日期:2024-05-10  来源:   点击量:

为推动公共卫生与健康学院党纪学习教育走深走实,不断推动学院高质量发展。5月9日下午,学院召开党纪学习教育暨警示教育大会。全体教职工参加,会议由党委书记饶玉霞主持。

会上,教职工集体观看警示教育片《零容忍》第一集《不负十四亿》。观看结束后,饶玉霞传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央有关部署要求,并研究部署学院党纪学习教育工作。她强调:自2024年4月至7月,在全党开展党纪学习教育,充分彰显了我们党推进自我革命的坚定决心和坚强意志。我们要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,以严明的纪律推进党的自我革命,不断提升政治素养和拒腐防变能力,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚定理想信念、增强宗旨意识、严格遵守法律法规,守住纪律“底线”、不越“红线”,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风保障高质量发展。