医学部召开疫情防控工作专题会

作者:杨晓漾  审核人:魏旻杰  发布日期:2022-10-26  来源:综合办   点击量:

本网讯 10月25日下午,医学部党工委、临床医学院党委在三栋六楼会议室召开疫情防控工作专题会,医学部、临床医学院各行政办公室负责人及全体疫情防控专员参加了此次会议。会议由医学部副书记魏旻杰主持。

会上,魏旻杰向大家传达了学校疫情防控专题会议精神,汇报了湖北省新冠肺炎疫情情况并对当前的防控政策作了解读,在会议上对现阶段疫情防控工作进行了部署。

高卉在总结讲话中强调,各部门在做好本职工作的同时坚决扛起疫情防控责任,确保全院疫情防控工作万无一失。一是要严格遵守校地两级各项疫情防控规定,坚决落实“非必要不出校、非必要不离咸、非必要不出省”;二是要加强宣传,提高师生自我防护意识;三是要密切关注师生需求,及时帮助师生解决实际困难。