厦铺镇来医学部开展全域协同合作洽谈

作者:  审核人:  发布日期:2023-03-08  来源:综合办   点击量:

本网讯 为全面推进我校与通山县全域协同合作签约事项落实,3月7日上午,通山副县长董继兵、厦铺镇党委书记陈国宁、镇长曾欣宜等一行来医学部进行交流座谈,医学部党工委书记高卉主持座谈,医学部部长兼医药研究院院长刘超、医学部各办公室负责人参加座谈。

座谈会上,高卉对厦铺镇一行到来表示热烈欢迎,并对医学部的基本情况进行了介绍;厦铺镇党委书记陈国宁结合厦铺镇当前工作实际,汇报了中药材产业发展、基层医疗队伍建设和医疗服务水平提升等协同合作请求支持事项。

董继兵指出,厦铺镇要以此次全域协同合作洽谈为抓手,促进学院资源与本地实际发展需求结合,加强交流合作,细化工作方案,做好对接服务工作。

刘超表示,医学部将按照确定的合作项目,履行好合作协议,发挥学部的科技和人才优势,在支持中药材产地发展、医疗服务、人才培养、基层医疗队伍建设、村医培养、敬老院建设等方面加大帮扶力度,加强交流沟通,共谋乡村振兴发展,助力厦铺镇建设美好幸福乡村。