公共卫生与健康学院赴宜昌中心人民医院开展访企拓岗

作者:刘方  审核人:饶玉霞  发布日期:2024-04-26  来源:   点击量:

4月23日上午,公共卫生与健康学院党委书记饶玉霞、院长潘盛信、学工办主任阎振及部分班主任老师赴宜昌中心人民医院开展访企拓岗工作,就宜昌中心人民医院与公共卫生与健康学院实习实践基地共建举行洽谈。

宜昌中心人民医院副院长龙兵对湖北科技学院公共卫生与健康学院一行的到来表示热烈欢迎,副院长梁亮介绍了宜昌中心人民医院发展情况,特别对急救中心和护理工作进行重点介绍,希望公共卫生与健康学院把更多更优秀的学生送到中心人民医院实习就业。

潘盛信院长介绍公共卫生与健康学院学科建设与人才培养情况,深入了解公共卫生与健康学院往届毕业生在宜昌中心人民医院工作情况,详细询问实习培养方案和护理专业认证等事宜。双方围绕实习对接、就业合作等进行深入交流。

此次交流活动对我院充分了解医院的人才需求、拓展学院毕业生就业渠道、提升院校合作的深度和广度、构建毕业生高质量就业和医院高质量人才引进的“双赢”局面具有良好的促进作用。未来,学院将继续深化院校合作,推进访企拓岗工作落实,实现院校“双向奔赴”,互利共赢促就业。