生物医学工程与医学影像学院召开党委党纪学习教育部署会

作者:张蜜琳  审核人:阮若林  发布日期:2024-04-26  来源:   点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委的工作部署要求,4月25日,生物医学工程与医学影像学院党委在理工楼4-502召开党纪学习教育部署会,院党委委员、院党支部委员、党政办公室人员参加会议,党委书记阮若林主持会议。

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校党委下达的《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件精神。会议指出,开展党纪学习教育是推进全面从严治党和推进党的自我革命向纵深发展的重要举措,是不断加强党的建设伟大工程、为全面推进中国式现代化凝心聚力的重要举措。

会议要求,学院成立工作专班,审议院党委开展党纪学习教育工作实施方案,并严格开展学习、落实部署,确保党纪学习教育在实际工作中凸显成效。

会议还从深化理论学习、开展师德教育、严格考核评价、注重激励关怀、强化政治功能等方面,布置了学院教师党建和师德师风建设工作。