口腔与眼视光医学院举办党纪学习教育专题读书班

作者:涂芳  审核人:程鹏  发布日期:2024-05-11  来源:   点击量:

5月9日,口腔与眼视光医学院党委召开院党委理论学习中心组学习会暨党纪学习教育专题读书班学习会。会议由党委书记黄彬主持,院党委领导班子成员、各支部书记及各部门负责人参加。

会上,与会人员逐章逐条、原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》,程鹏、熊丽同志分别围绕学习《条例》,结合工作实际进行了交流发言。

程鹏同志表示,党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务,我们必须持之以恒,久久为功,让我们以这次学习为契机,进一步深化对党纪国法的认识和理解,增强遵守纪律的自觉性和坚定性,营造出一个风清气正,干事创业的良好环境。

熊丽同志表示,自开展党纪学习教育以来,在个人学习过程中收获很多,深感作为一名党员干部,必须强化监督执纪问责,坚持纪严于法、纪法协同,让制度“长牙”、纪律“带电”,努力打造全面从严治党的良好政治生态。

口腔与眼视光医学院将以党纪学习教育为契机全面加强学院党建工作,不断提升学院广大党员学习的主动性和自觉性,强化党员的政治意识、纪律意识和规矩意识,以高质量党纪学习教育推动学院高质量发展。