弘扬志愿精神 传递爱心火炬

——咸安区金桂社区始峰悦府小区党支部来我院交流志愿服务工作
作者:阎振瑛  审核人:饶玉霞  发布日期:2024-07-03  来源:   点击量:

2024年7月2日上午,咸宁市咸安区金桂社区始峰悦府小区党支部书记徐源泉一行来我院交流志愿服务工作。公共卫生与健康学院学生工作办公室主任、阳光天使工作坊负责人阎振瑛带领阳光天使工作坊班子成员参加了此次交流活动。

阎振瑛介绍了阳光天使志愿团队的成立及发展历程,以及11年来团队取得的成果。徐源泉高度赞扬了阎振瑛对志愿公益事业的热爱,表示要以党支部为依托,与阳光天使工作坊建立长期合作,共同为建设文明和谐的社会贡献青春力量。双方就后期的持续合作进行了详细的交流。

最后,徐源泉代表小区党支部向阳光天使工作坊赠送锦旗,以表达对阳光天使工作坊师生们无私奉献的志愿精神的肯定和高度赞扬。