您当前所在的位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研动态

医学部举办横向科研项目业务宣讲会

作者:朱海丽  审核人:魏旻杰  发布日期:2022-04-20  来源:科研办   点击量:

本网讯 为鼓励教师参与横向课题研究,促进横向课题开展,让教师能够准确理解和把握横向项目科研管理相关政策,4月19日下午,医学部举办关于横向科研项目申请及管理的宣讲会,邀请科技产业管理处处长陈洪国主讲,常务副部长高卉主持会议,副部长郑敏、医学部二级学院分管科研副院长、科研秘书及对横向项目有兴趣的老师参加此次宣讲会。

会上,陈洪国从横向项目申报范围、申报流程、拨款方式及结题等多方面进行了详尽的讲解。讲解结束后,参与的各位老师踊跃提问,陈洪国一一进行耐心解答。通过本次活动,给老师们提供了解横向项目申报及管理方面的机会,增强了相关认识,为后续横向项目开展打下基础。