您当前所在的位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研动态

咸宁市麻塘中医医院来医学部交流座谈

作者:杨晓漾  审核人:魏旻杰  发布日期:2022-04-21  来源:党政办   点击量:

本网讯 4月21日上午,咸宁麻塘中医医院院长镇水清、副院长镇兰芳一行来医学部进行交流座谈。医学部常务副部长高卉主持座谈,全科医学实验教学示范中心副主任梅武轩、医药研究院副院长蔡飞及各办公室负责人参加会议。

高卉对镇水清、镇兰芳一行专程到访表示热烈欢迎,并介绍了医学部的基本情况。他表示,学部十分重视麻塘中医医院此次来访,愿继续深化与医院在医、教、研各方面的合作,推动双方共同发展。镇水清从发展历程、优势特色等方面介绍了医院的基本情况,并表示双方在项目申报、中医药发展等方面有很多契合点,期待成为实习医院,培养更多中医专业人才。

与会人员进一步就资源共享、平台建设、项目合作等相关具体事项进行了深入探讨和交流,对下一步合作发展畅谈了初步思路。

会后,镇水清一行参观了医药研究院。