您当前所在的位置: 首页 -> 院部动态 -> 学生活动

领略自然风光,加强班级团结——湖北科技学院麻城市人民医院2020级学生组织春游团建活动

作者:曾敏  审核人:  发布日期:2022-03-28  来源:学工办   点击量:

春风和煦、阳光明媚,油菜花香,蜜蜂采蜜忙,在此万物复苏春暖花开之际,恰是同学们蓬勃向上,积极学习之时。为呼吸春的气息,追寻春的脚步,感受大自然的馈赠,增强班级凝聚力和向心力,2022年3月27日,湖北科技学院麻城市人民医院2020级学生自发组织春游团建活动。

迎着初晨的朝阳,伴着和煦的春风,两辆载满同学们的旅游车从宿舍门口出发,半小时便到达此次目的地——璞园生态农庄。一路上公路两旁的田园风光令大家心情舒畅,路旁黄灿灿的油菜花散发出的清香,更使大家感到春天的美好。

到达活动场地后,在老师的带领下同学们有序准备野炊食材,架起了烧烤架,食材在大家精心烹制下,散发着诱人的香味,让大家无法抵挡。每个小组、每位同学都有条不紊地进行,大家忙而不乱,分工明确,配合默契,展现出极强的团队合作精神。

暖阳照身,春风拂面,花香扑鼻,美食沁人,好一派怡人风光!

活动结束后,同学们积极打扫场地卫生,清除现场垃圾,减少环境污染。

本次团建活动严格按照疫情防控安全要求有序进行,以加强同学之间的了解和促进班级团结为目的,营造和谐融洽的集体氛围,丰富同学们的课后生活。既让全体同学在紧张的学习之余度过了一段轻松愉悦的闲暇时光,又增强了同学们的集体意识,同学们收获了快乐、友谊,也挥洒了汗水。相信通过这次团建活动,大家能感受到大自然的春意盎然,体会到个人与大自然的关系,同时增进了班级凝聚力。希望在未来的日子里,身为医学生的同学们能不断挑战自我,用心学习临床医学知识,用实际行动践行医学生誓言,用责任担当彰显青春力量。