您当前所在的位置: 首页 -> 院部动态 -> 学生活动

生物医学工程与医学影像学院成功举办 2024年学院羽毛球联赛

作者:张蜜琳 朱洋  审核人:江伟  发布日期:2024-05-21  来源:   点击量:

为培养学生的体育精神,丰富学生的日常活动,5月18日,生物医学工程与医学影像学院举办2024年羽毛球联赛。

各参赛队伍在赛场上奋力拼搏,书写着青春的活力与激情。比赛中,选手们精湛的球技、默契的配合和顽强拼搏的精神赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。经过激烈的角逐,最终21医工仪器队凭借出色的表现摘得桂冠,22医学影像队和22医学信息队分获亚军和季军。由学工办主任乐建兵老师为本次比赛的获胜选手们颁奖,并合影留念,本次比赛宣告圆满结束。

此次活动提升了同学们的竞争意识与协作能力,是合作与速度的比拼,更是默契与友谊的升华。赛场上,天空中,羽毛划过的痕迹即是印记。学习之路,亦是如此,脚踏实地,方能硕果累累。

(图为参赛选手合照)

(图为乐老师为获奖者颁奖)