您当前所在的位置: 首页 -> 院部动态 -> 学生活动

携手反腐败,共创清正之风

作者:方雅欣  审核人:饶玉霞  发布日期:2024-05-21  来源:   点击量:

为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的校园环境,2024年5月19日晚,公共卫生与健康学院团委学生会全体成员、各班团干在温泉校区教八203教室开展反腐倡廉宣传教育活动。本次教育活动旨在增强学生的反腐意识,着力营造“以廉为荣,以贪为耻”的良好校园氛围。

本次活动中,大家共同观看反腐题材视频。通过观看影片,学生干部直观、深刻地体会到了腐败行为的危害性和反腐斗争的重要性。观影结束后,21预防班团支书徐路同学表示:“本次活动意义重大,倡导同学们从自身做起,做敬廉崇洁的好学生,努力成为清廉文化的继承者、实践者和传播者,为构建廉政体系和反腐斗争贡献自己的力量。”

通过开展本次活动,我院团委干部和团员干部对反腐倡廉有了更深刻的认识,他们认识到要时刻保持清醒头脑,加强自身建设,以身作则、以上率下,带头落实各项制度和工作要求。只有这样,才能营造更加公正、透明、廉洁的校园风气,更好地推动全面从严治党向纵深发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。