您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

口腔与眼视光医学院进社区开展“创文清扫 党员先行”志愿服务活动

作者:  审核人:  发布日期:2021-12-11  来源:口腔与眼视光医学院   点击量:

本网讯 为积极推进我市创文工作,激发师生党员的责任意识和服务意识,宣传和带动更多的人参与其中,12月10日下午,口腔与眼视光医学院全体师生党员共100余人前往包保的桂泉小区开展创文卫生大清扫活动。

在桂泉小区内,副院长黄彬现场对工作进行了详细分配,大家领取清扫工具,奔赴指定楼栋进行小广告清理工作。活动过程中,党员师生们热情高涨,奋力争先,用扫把、垃圾钳、抹布等清扫保洁工具,对小区人行道、绿化带的垃圾杂物惊醒了清扫;对墙上“牛皮癣”进行了清理;对楼道里摆放杂乱的物品进行规整,小区的每个楼栋里都有党员们忙碌的身影。

党员们到相关责任区域开展清扫活动

一名党员就是一面旗帜,一次创建就是一次提升。大家用实际行动努力为包保小区营造干净舒适的居住环境,活动还激发了党员积极参与环境卫生整治的热情,发挥了党员的先锋模范作用,增强了党组织的凝聚力和战斗力,为我市创建全国文明城市做出了积极贡献。