您当前所在的位置: 首页 -> 教育教学 -> 本科教育

公共卫生与健康学院教师在第三届中华护理学会湖北省选拔赛中勇夺佳绩

作者:李彤  审核人:单士刚  发布日期:2024-07-20  来源:   点击量:

7月19日,第三届中华护理学会高等护理院校青年教师授课比赛湖北省选拔赛在武汉大学护理学院举行。公共卫生与健康学院基础护理教研室冯丽老师在全院师生的大力支持下,在此次省级选拔赛中脱颖而出,荣获了湖北省第二名的优异成绩,挺进今年9月即将进行的中华护理学会全国高校青年护理教师授课比赛。

此项比赛是全国护理学专业教育领域的重要赛事,汇聚了全国各护理院校的精英教师。公共卫生与健康学院对此次比赛高度重视,先后组织开展了多次教学研讨会和模拟演练,组建专家团队严格把关,助力冯丽老师不断打磨参赛材料,最终获得湖北第二名的好成绩,这一殊荣不仅是对冯丽老师个人教学水平的肯定,更是对我校护理学专业教学团队教学能力的肯定。期待冯丽老师在后续的国家级比赛中继续发挥出色,为学校争光添彩!

公共卫生与健康学院将以此次大赛为新的契机,引导专业教师潜心教学,勇于创新,不断提升教师教书育人能力和人才培养质量。