您当前所在的位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研动态

省发改委专家莅临医学部进行省工程研究中心现场核查

作者:  审核人:  发布日期:2021-11-18  来源:党政办   点击量:

本网讯 11月18日上午,省发改委核查专家郑超、陈建国莅临医学部,进行湖北省工程研究中心(细胞外囊泡转化应用湖北省工程研究中心)现场核查。副校长戴国强、科研处处长周燕红、医学部常务副部长高卉、常务副书记查文良、国家级全科医学实验教学示范中心副主任梅武轩陪同核查。

本次核查主要采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行。戴国强对专家的到来表示欢迎和感谢,并介绍了学校的基本情况、科研平台情况等;查文良对工程研究中心成立背景、研究内容、承建单位及中心建设方案等情况进行了详细汇报。

听取汇报后,专家赴基础医学研究中心现场查看场地基本设置和设备,并对纸质材料、资质及发票等信息进行一一核对。