您当前所在的位置: 首页 -> 院部动态 -> 学生活动

“WE爱在一起”项目组参加科技活动周启动仪式

作者:柯胜蓝  审核人:  发布日期:2022-05-24  来源:学工办   点击量:

5月21日上午,由咸宁市人民政府主办,咸宁市科学技术协会承办的2022年咸宁市科技活动周启动仪式在咸宁市职业技术学院举办。“WE爱在一起”项目组作为咸宁市科技志愿服务队参加本次活动,指导老师王俊芳带领项目组志愿者于现场进行科普宣传。

活动现场,志愿者为前来了解的同学们发放了科普宣传资料并向其详细讲述了艾滋病的传播途径及预防措施。参加本次活动的其中一名同学表示,听完“WE爱在一起”项目组志愿者的讲解后,他对于与艾滋病相关的知识有了进一步的了解。

在听完项目组志愿者对同伴教育和同伴快检两项特色志愿服务的介绍后,出席活动的领导也给出了高度的评价和指导意见,表示希望WE爱项目组借助现有资源和平台,积极宣传自己的专业知识;做科技建设的先进者、冲锋者、奉献者;并强调科技展览和科技创新要坚持面向世界科技前沿,面向经济主战场,面向国家重点需求,面向人民生命健康。

至此,本次项目组受邀参与2022年咸宁市科技活动周启动仪式圆满落幕。本次活动借助科技力量,推动高校防艾工作,为青少年健康保驾护航。最后项目组负责人王俊芳老师表示,项目组将不忘初心,以科技创新助力青春健康事业的蓬勃发展!