您当前所在的位置: 首页 -> 院部动态 -> 学生活动

暖心走访宿舍,情暖新生心扉

作者:洪莹莹  审核人:  发布日期:2022-09-05  来源:学工办   点击量:

本网讯 为深入了解2022级新生入学情况,加强与新生的联系,帮助新生更快地适应新环境,融入大学生活,9月3日、4日晚,医学部及各学院领导带领2022级新生班主任和辅导员走访新生宿舍,看望刚刚入学报到的新生,给新同学们送去温暖和关心。

在走访新生宿舍的过程中,领导老师们查看了新生宿舍分布情况及住宿环境,关切询问了新生们的入校感受、家乡籍贯、专业选择、日常需求以及存在的困难等情况,并耐心解答了同学们的疑惑与问题,同时提醒新生要遵守防疫政策,提高安全意识和防骗意识,鼓励同学们要学会独立,积极主动跟同学、老师打交道,做好规划,珍惜大学时光,奋发向上,传承医学薪火,树立学医的信心和决心,迎接人生新挑战。

在新的环境中,2022级新生感受到了来自领导老师们的殷切关怀,并表示将立足大学新起点,继续勤奋刻苦,不负期盼嘱托,谱写属于自己的青春乐章!