您当前所在的位置: 首页 -> 院部动态 -> 学生活动

相逢湖科 医路同行——医学部喜迎2022级新同学

作者:洪莹莹  审核人:  发布日期:2022-09-05  来源:学工办   点击量:

本网讯 金秋送爽,桃李芬芳,又是一年迎新季。9月2日至4日,医学部迎来了来自全国各地的1400余名2022级新同学。他们带着喜悦和期盼,载着梦想与憧憬,踏入湖科校园,即将在这里开启昂扬奋斗的人生新征程。

为做好本次迎新工作,医学部高度重视,召开专题会议,细化实施方案,对迎新工作进行精心部署,确保疫情防控不松懈,有条不紊迎开学。医学部老师和志愿者们做好充分准备,以最饱满的热情、最认真的态度投入迎新工作中,力求让新生在各个环节感受到医学部的温暖。车站、校门口、报到点、宿舍……新生所需之处,都有志愿者保驾护航。医学部门口迎新帐篷整齐摆放,特色展板依次排列,接待的师生笑脸恭候,让踏入医学部的新同学倍感温暖,还设置了新生照片墙和白小医拍照框暖心打卡点,新生频频打卡。医学部师生妥帖周到的“一站式”服务,有情有意,有声有色,赢得了新生们的一致好评。

医学部迎新现场

副校长李岱、纪委书记鄢文军来医学部迎新现场指导工作

2022级新生的到来,为医学部注入了新的活力。入学报到工作结束后,学部还将组织新生班级开好第一次主题班会、上好“开学第一课”、做好学生安全教育、专业思想教育和校情与校纪校规教育等一系列新生入学教育工作,确保新学期各项教育教学、学生管理工作有序开展。